Авторизация



23.12.2016 14:14

22 декабря 2016 года в Юридическом институте правового администрирования прошла новогодняя вечеринка для студентов «Ice party» с хэштегом #uipaперезагрузка и #iceparty.

Культурно-творческий сектор Студенческого совета подготовил яркую программу: новогодние песни в исполнении коллектива «Bright black», Егоровой Юлии, Миловановой Виктории, Прокофьевой Кристины, Дмитриева Владислава и Беляева Дмитрия, зажигательные танцы от Базартыновой Юлии, Рокшиной Арины и танцевального коллектива Колледжа права, экономики и сервиса, новогоднее видео поздравление от руководства, интересные конкурсы для участников «Говорящая шляпа», «Новогоднее караоке», «Манекен Челлендж», танцевальный мастер-класс от активистов Студенческого совета, сладкий стол для участников.
В преддверии праздника заслуженные подарки от директора института, д.ю.н., профессора Исаенковой О.В. получили победители Конкурса новогодних украшений. Так в номинации «Лучший кабинет» победителями стали Учебно-методическое управление и Дневной деканат, в номинации «Лучшее украшение аудитории» - группы 1.2 и 2.1, а самыми красивыми комнатами общежития признаны комнаты № 5 и № 8.
Активисты Студенческого совета подвели итоги акции «Мешок Деда Мороза», в рамках которой каждый желающий мог оставить подарок и пожелание для любого студента института.

 

 

Полезные ссылки

 

 

 

 

  

 

 
 
 



 

 

Copyright 2009-2017 @ Юридический институт правового администрирования