Авторизация



03.03.2017 07:53

28 февраля 2017 года в Юридическом институте правового администрирования прошел долгожданный конкурс красоты и таланта «Мисс и мистер Юридического института правового администрирования 2017».

5 очаровательных девушек и 5 мужественных парней снимали захватывающие видеоролики о своей жизни и своих увлечениях, выбирали лучшие наряды и придумывали творческие номера, чтобы представить все это на суд жюри и зрителей. Конкурс состоял из 4 этапов: дефиле «Студенческий стиль», самопрезентация, творческий номер и парное дефиле в стилистике героев кинофильмов.
По итогам зрительского голосования в социальной сети «Вконтакте» звание «Мисс зрительских симпатий» получила Виктория Масолкина, звания «Мистер зрительских симпатий» удостоился Ким Валерий. «Вице-мисс» стала Богульмова Варвара, «Вице-мистером» признан Наместников Владислав, «Мистером ЮИПА» жюри единогласно выбрало Ким Валерия, а звание «Мисс ЮИПА» получила Милованова Виктория. Победители конкурса представят Юридический институт правового администрирования на академическом этапе конкурса «Мисс и мистер Саратовской государственной юридической академии».

 

 

 

Полезные ссылки

 

 

 

 

  

 

 
 
 



 

 

Copyright 2009-2017 @ Юридический институт правового администрирования