Авторизация



14.03.2012 00:00

 1.  РАБОТА! СРОЧНО! РАБОТА! СРОЧНО! РАБОТА!

Для молодых и активных!

Рекламное Агентство «Промо-Сити» для участия в рекламной акции приглашает активных молодых людей и девушек для работы промоутером (раздача листовок, анонсирование условий акции)
Мы гарантируем:
- интересную работу
- удобный график работы
- обучение за счет компании
- достойную отплату
Требования: Желателен опыт в аналогичных проектах
Ответственность, исполнительность, энергичность, приятная внешность, общительность.
Оплата почасовая: от 375 р/день
Акция стартует 2 апреля и продлится до 26 апреля.
Работаем по 4 часа в день/ 5 дней в неделю/ 4 недели
Спешите попасть в команду!

Справки и собеседование в секторе содействия трудоустройству выпускников ЮИПА в каб.104


2. СТАЖИРОВКА!


Holcim является ведущим мировым поставщиком цемента, заполнителей бетона (щебня, гравия и песка), готовых бетонных и асфальтовых смесей, а также предоставляет все сопутствующие услуги.

Глобальная активность и глубокие корни
Число сотрудников Holcim, трудящихся на заводах в более чем 70-ти странах на всех континентах земного шара, превышает 80 000 человек. Holcim выступает на международном рынке активнее, чем любая другая компания, производящая строительные материалы. Географическая диверсификация гарантирует Группе компаний Holcim стабильный доход и прочное положение. Непрерывный внутренний и внешний рост позволяют нам расширять позиции как на сформировавшихся, так и на развивающихся рынках.

Финансовые показатели
Свободный денежный поток Группы в 2010 году был равен 21 млрд. шв. фр. Holcim занимает лидирующую позицию в своей отрасли, так как имеет рыночно ориентированные структуры, предлагает новые продукты, нанимает профессиональных работников и активно внедряет системы управления по охране окружающей среды.

Устойчивое развитие

Наша основная цель - создание стоимости. Мы придаем большое значение развитию в экономической, экологической и социальной областях. Подобный целостный подход обеспечивает Holcim долгосрочный успех. Основой для него служат исключительные эксплуатационные характеристики и рентабельность инвестиций.
Устойчивость и надежность Holcim особо подчеркивает тот факт, что с 2005 по 2008 годы Holcim признавался «Лидером отрасли» во Всемирном индексе устойчивости Доу-Джонса (Dow Jones Sustainability Index), а также «Золотым лидером» («SAM Gold Class») в ежегодном отчете по устойчивому развитию, проводимому рейтинговым агентством SAM совместно с PwC (PricewaterHouseCoopers).
"Холсим (Рус)" является владельцем контрольных пакетов акций ОАО «Щуровский цемент» (Московский регион) и ОАО «Вольскцемент» (Поволжский регион).

История
«Вольскцемент» - не только один из крупнейших заводов российской цементной промышленности, но также и градообразующее предприятие со своей историей и добрыми традициями.
Богатые месторождениями волжские берега всегда манили предпринимателей в эти края. В апреле 1896 года Городской Думой г. Вольск было выдано разрешение известному в то время Петербуржскому товариществу на строительство небольшого цементного завода (впоследствии названного Глухоозерским), который уже в июле 1897 года выпустил первую продукцию. А тремя годами позже купцом и предпринимателем М. Ф. Плигиным были выделены средства на строительство еще одного цементного завода. Так, на базе двух заводов зарождалась репутация и росла известность вольского цемента.

Завод сегодня
Спрос на продукцию обеспечивается ее эксклюзивностью - «Вольскцемент» имеет уникальную сырьевую базу для производства сульфатостойких бездобавочных цементов.

Вы обучаетесь, много знаете о своей профессии и уже задумываетесь о том, где можно получить работу? У Вас есть сомнения, что Вы найдете применение своим знаниям без опыта работы?

Наша Компания предоставляет следующие возможности для студентов:
• Узнать свою профессию во время прохождения практики
• Сделать окончательный выбор в дальнейшем направлении деятельности
• Проанализировать и разработать предложение о совершенствовании технологи, машин и механизмов или компьютерных программ
• Познакомится с международной компанией: внутренними правилами и процедурами, производственным процессом, оборудованием

Для успешных студентов Компания предлагает «попробовать свои силы», пройдя практику на одном из заводов или в главном офисе Компании.
Интересная программа прохождения практики поможет Вам по-другому посмотреть на изучаемые предметы.
После окончания практики и Вам может быть предложена программа стажировки, она предусматривает работу практически во всех структурных подразделениях с опытными наставниками, проведение анализа наиболее интересных участков работы и внесение предложений. «Защита» работы проходит перед опытными специалистами.
Многим удавалось провести «блестящую» презентацию и внедрять свои предложения, получив работу в Компании.

Справки в секторе содействия трудоустройству выпускников ЮИПА в каб.104 

 

Полезные ссылки

 

 

 

 

  

 

 
 
 



 

 

Copyright 2009-2017 @ Юридический институт правового администрирования